注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

计划疯一圈  

2018-07-12 09:49:26|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气热,暑假早上也起床晚,所以早上时间没有那么富裕了,就见缝插针的坚持大礼拜吧!
最喜欢做第一个的时候,全身都拉伸开,好像睡醒之后的伸懒腰,真舒服!今天做的时候又有意识的改了一下下腰和抬起的动作,争取拉伸到腿后面的筋,一点点摸索,一点点改进,争取让身体越来越舒服!
晚上走步,回来就洗澡,不做大礼拜了!
暑假期间就维持这样的运动量啦!

昨天中午儿子自己做的焖饼,味道真好,加了五花肉、火腿、鸡蛋、圆白菜、豆角,小家伙真厉害,比他妈妈强多啦!值得鼓励!

好久都没有出去过了,感觉好闷,这周六应该有时间,计划一家三口出去爬山,时间富裕的话再看看清西陵!

今天老公去给我审车,儿子的保险也到了该领钱的时候,有时间办手续去!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018