注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

杂记吧  

2018-06-30 10:58:44|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈哈,想起昨天晚上的趣事:
开空调睡觉,穿薄款的睡衣需要盖薄被子,盖着又感觉有点热,咋办?突发奇想,拿出冬天的厚睡衣,穿上在空调的环境里睡觉正舒服!嘎嘎嘎!是不是有点变态呢?
不过为了凉快必须开空调,可是空调下睡觉又不能吹着,只好这样啦!哈哈哈!我能说我的腰部还贴着一个热帖呢吗?半夜醒来好热,只得把上衣脱掉,盖着肚子,热帖一直贴到早上才揭下来!嘎嘎嘎嘎!
我这一晚上折腾的!不过以后打算就这样啦!

家里的热帖买了好久都没有用,这样还给了老妈一半呢!
这次正好拿出来都用完,可以贴两三个月呢!
哈哈哈,想想我的囤货能力也不低哟,不过现在改了不少了,以后继续努力改正!


坚持了二十二天的大礼拜,真的感觉到肚子的肉肉紧致了,裤子也能感觉松啦!
我要继续努力,继续坚持!
跟着八段锦的音乐做大礼拜,不感觉枯燥,十二分钟下来正好,很舒服!早晚都适合!

昨晚陪着老公听报告了,所以睡得晚些,早上好不想起床哟,但我要值班,老公要加班,还是到点起床
老公的身体还没好,自告奋勇我做饭,不能让生病的老公再辛苦,嘿嘿

体重依旧不降,但肉肉紧致了,心理也算舒服些

哈哈,昨天晚上我的肚子也不舒服了,今天怎么回事啊?我和老公的身体总是出问题。好久好久没有这样过。
从今天开始改正,以后尽量多喝热水,多喝热粥,少喝凉的生冷食品。
上午买了小米,中午熬小米粥
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018