注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

淘汰赛开始啦  

2018-06-29 09:28:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得好快,从每天中央五的倒计时到现在的小组赛全部结束,好像一眨眼的感觉!

作为一个业余、多变、非典型的伪球迷,没有特别钟情的球员,也没有特别中意的球队,只看球飞来飞去,谁踢得好就喜欢谁!
从1997年开始关注世界杯,记得那年和香港回归关联在一起,最后决赛是在一个电影院看的,好像是法国队赢了!哈哈,具体细节记不起来了,原谅我的健忘!
从此开始了对每届世界杯的关心,当然不是专业,只是关心而已!就好像在奥运会期间会关注自己喜欢的几项比赛项目一样!
其实想想自己喜欢或者是关心的体育项目很多哟:乒乓球、篮球、排球、跳水、羽毛球、冰壶、网球、世界杯!
呵呵,篮球也是从大学开始关注的,记得当时一个同学每期的NBA杂志《搏》(好像是的,原谅我的健忘,嘎嘎嘎),所以我也跟着每期必看,哈哈哈,认识了乔丹、认识了大鹏还有谁……哈哈哈
上一届的世界杯,从八分之一比赛开始一场一场的关注,也默默地预测着每场比赛的结果,最终都能得偿所愿,好开心!由此也对阿根廷、德国队有了深刻的印象!
这一届,阿根廷走的很艰难,德国更是狼狈的提前出局,这就是比赛的魅力,时刻都在演绎着传奇,也碾压着每一个球队的自尊和自豪!
走的就走了吧,但可以继续接下来的奋斗
留下来的继续演绎自己的精彩吧,让我们跟着他们一起兴奋、一起懊恼、一起跳跃、一起悲愤,让我们继续沉浸在每一次比赛带来的激情释放,享受足球这个小球带来的开心和快乐!
淘汰赛,虽然残酷,但更考验每一个人的心理,也会更加精彩,让我们一起享受吧!
祝福每一个进入淘汰赛的队伍,祝福每一位参加世界杯的队员都尽情挥洒自己的汗水和激情,无论输还是赢,都为你们骄傲!你们都是最棒的!因为你们都有幸参加了这个比赛,参加了世界杯!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018