注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

又是一年高考季  

2018-06-24 09:45:49|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着高考成绩的出炉,随着儿子离高考又进一步,越来越关心高考啦!
身边的几个孩子的高考成绩出来了,有理想的,有不理想的,无论如何孩子们都尽力啦,接下来就是如何面对的问题啦!
有的家长报了专业填报志愿机构,换我真的不知道是不是完全放心?
有的家长和孩子一起纠结是走还是复读?

回想自己的高考,考完就和同学们疯去啦,过了三两天回学校报志愿,凭着自己估的分数,凭着学校发的那一份招生报纸,同学们和老师们一起一天的功夫就定了自己的将来!我记得我想报安徽的一个部级工科学校,我们班主任咔咔否定,说女生报啥工科,哈哈哈,懵懵懂懂中就走上了纯理科,工作后学习的东西一点没有用上!哈哈哈!一切都搞完了才回家,等到录取通知书下来家长才知道竟然高考啦!哈哈哈!

和老公探讨儿子将来的高考和报志愿,老公很豁达,也很看得开,分数够哪就上哪!呵呵,想想也是,报志愿说复杂也复杂,说简单也简单,最重要的是如何珍惜每一天,如何充分利用每一分钟,有实力啥时候都能勇闯天涯!儿子,加油吧,尽量不要浪费现在的每一分钟,让自己做到不后悔不遗憾就好!加油!

衷心祝愿每一个孩子都能顺心顺意,无论金榜题名还是再来一回,又或者是踏入社会,只要选择了就坚定地走下去,趁着青春好好努力吧,条条大路通罗马!加油加油加油!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018