注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

有你们真好  

2018-03-05 16:54:36|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络中,遇到了可爱的人,当然也是因为遇到了烦恼的人,呵呵,好多朋友单独微我劝我不要介意,要开心,谢谢各位好姐妹,有你们真好!
云姐姐、麦子姐姐、香香mm,爱你们!
玩论坛希望寻求快乐、轻松、自由,虽然在姐妹们的鼓励下担任了版主,依然一如既往开开心心轻轻松松的玩耍,基本上没有尽到版主的义务!但碰到了这种事,还是尽版主的情分话说的委婉,态度比较柔和,该做的都做了,其他的随意,不会勉强!呵呵呵!
当然会影响心情,昨天多半天都不舒服,但后来放下啦,不可能让每个人都满意,有杂音是正常的,高兴不高兴不是我能掌控的,我没有义务让每个人都高兴!
呵呵,不做不该做的事,不说不该说的话,可以做的、必须做的、想做的那是我的自由,也是我的权利,不怕别人不高兴!
谢谢你们,谢谢朋友们!爱你们!

ps:干闺女今年虚岁十二了,应该解锁了,哈哈哈,又学习了一件事情,人生中又经历了一件事!真好!祝福闺女健健康康漂漂亮亮开开心心过一生!
老公、儿子都开学啦,祝福我们一家三口新的一年里身体健康、工作学习顺利进步,一家人越来越好!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018