注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

公公正式开始透析了   

2018-02-03 22:47:36|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼来了狼来了,这次真的狼来了!今天公公第一次透析,一个小时!明天两个小时,后天,大后天慢慢适应到四个小时!以后就定期一周两次透析了!
两个小姑子都回来了,他们兄妹三个商量让老两口搬过来住,方便透析!怕和我们一起住老人不方便,初步计划先租房子,慢慢看有机会再买房子住!看情况吧!
现在的房租行情是一室一厅7000,两室一厅10000元!
想想连房租带日常花销一年估计至少三万,再加上医疗费用至少两万,一年老两口至少多花五万!
如果住在一起至少能够省下一万五,可是毕竟不自由,都不方便啊!
不想啦,先看看事态怎么发展吧,走一步看一步,一年下来心里就有谱儿啦!到时候再看看怎么着更好更合适吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018