注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

过年了,反而更忙了  

2018-01-25 19:11:05|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本以为过年了,应该轻松些,没想到一天比一天忙!好在改变心态,正面应对,还没有造成太多的烦恼,还是继续改变心态吧!反正工作肯定躲不掉,何不用快乐的轻松的心态面对和度过呢!呵呵!
        今天收到一个小手环,老公给了几百存成私房钱,嘿嘿,小日子挺美!
        希望年终精神文明奖能够多给点,期待哟!
        有几个好朋友真好,有一个自己喜欢的社区真好,既有身边的朋友随时开心的聊天说话吃吃喝喝,还有网络中的朋友插科打诨搂搂抱抱,生活如此美好,珍惜吧!
        老公开始减肥,我成了最大的绊脚石,等天气暖和了我再大力支持老公!
        儿子学习还可以,学校生活也不错,就是英语差点,问他补不补课,他说不用,尊重他!
        老爸老妈身体健康,一切都好,公公婆婆也还不错,真好!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018