注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

老伴老伴  

2017-10-20 09:51:54|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老公爷爷去世,作为长子长孙和长孙媳妇跟着忙了四天!
    老公爷爷八十八,留下了九十岁的奶奶。在爷爷火化、出殡时,老太太拄着拐棍颤巍巍的出来眼巴巴的望着老爷子的影子嚎啕大哭,看着所有人都跟着心酸掉泪。两位老人家一起快七十年了,一直是爷爷各种忍让包容奶奶,最近这几年老太太更是变本加厉,无中生有的吃醋,动不动就挠的老爷子一脸花,就这样老爷子还是天天给老太太做饭,伺候老太太。老爷子走了,老太太再也找不到这样的人来欺负来耍脾气啦,儿女再好也顶不上老伴哟!
    老爷子的走给老太太带来的打击肯定不会小,虽然老太太身体不错,估计也需要好好的缓一缓,好多人都担心老太太熬不过今冬明春!
    老伴老伴,老了是伴,越来越深刻体会这一点,珍惜身边人,珍惜在一起的每一天,希望两个人在一起作伴的时间越久越好,希望所有人都能和老伴相守相依到走的那一天!
    两个人一起携手走过每一天,也许这就是最幸福的事啦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017