注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

  

2017-10-11 09:37:13|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,好久没有做过老公有别人的梦了,每次做了这种梦都会和老公不高兴,哈哈哈,老公好无奈!
        昨天晚上的梦大概是这个内容:老公和我说他不参加一个考试,但是小姑子却说老公要参加,而且哪天要和谁谁谁(反正是一个女人)一起骑车去考场!天呀,我知道了后气得我开始和老公赌气,自己开车去现场,但是道路曲折,怎么也到达不了,急的我醒啦!哈哈哈!

        连着下了三天的雨,天气突然冷了好多,国庆假期感冒了,好在没有厉害,吃了两天药多喝了几天水,基本上没事啦!体重基本上就在55啦,或高或低,就这样挺好!继续坚持快走,提高身体素质,提高免疫力。
        儿子昨天开始第一次月考,也不知道情况怎么样?等着下个星期放假回家问问!目前看来高中生活适应的还不错,希望儿子能够在学习上保持低头向前走的耐力和毅力,一步步的提高,希望三年下来能够有一个比较好的结果!儿子加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017