注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

美好的生活  

2017-09-09 16:49:14|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        哈哈哈,工作不多的时候感觉生活如此美好:一个宠自己的老公,一个乖巧懂事的孩子,双方父母家人还算健康不用太操心,几个可以放开心怀在一起玩耍的姐妹,一份能够满足日常需要的薪水……还奢求啥?拥有的如此多啦,幸福满满啦!
        哈哈哈,今天值班,上午开会,一边开会一边和几个死党商量好了晚上聚餐酸菜鱼,死党老公主厨。饭后几个死党一起遛公园。老公今天也值班,晚上可能回来的晚一些,哈哈哈,我们这些女人们就可以疯啦!哈哈哈!
        孩子们都上高中了,我们都进入了半空巢状态,哈哈哈,可以时不时一起聚聚,还可以加上彼此的老公,哈哈哈,真好!
        正打算国庆节期间我们几个人再加上有时间的老公们一起出游玩耍呢!
        中午在单位吃的饺子,午睡到三点,起床烧水,一本书,一杯咖啡,值班的时间也不算难过!哈哈哈!
        这样的好日子多么滋润!哈哈哈,真好!感谢老天,感谢一切,感恩、知足、珍惜!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017