注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

发帖记录2017.9.29  

2017-09-29 11:15:08|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 呵呵,好久没有更新首页啦!借着这次壶正常的机会更新一下:    首先感谢每一位默默付出的壶工作者们,真心谢谢你们的努力,让大家有这么一个空间彼此交流,放松、开心、快乐、收获满满!第二马上双节将至,祝福每一位朋友节日快乐、阖家幸福安康、一天更比一天好!
    呵呵,回归正题:2015.3.22日开始,到现在两年半,体重从68.5到55.0!没有辛苦,只有快乐!呵呵,以后的日子就是继续保持55kg,继续和每一位朋友一起努力继续坚持健康的饮食和运动习惯,一起快乐减肥、快乐生活!
                                            2017.9.29
    ======================================
    呵呵,和各位姐妹们道个歉,由于工作量越来越大,任务越来越多,时间越来越紧张,真的不能像以前经常来这里和姐妹们聊天了,天天偷着空的来自己楼里冒个泡,和来我家的姐妹们插空聊上几句,或者和我的提醒里回复我的姐妹们沟通几句!嘿嘿,真的没时间到各位姐妹家串门了,嘿嘿,所以提前道个歉!不过虽然没时间去姐妹们家串门,但心里一直惦记着每一位好姐妹哟!希望姐妹们多到我这来做客,只要有时间肯定迅速回复,哈哈哈!
    嘿嘿,虽然咱们这里有了斑竹,但由于两位斑竹一个比一个忙,反而跟没有斑竹一样的哟,好在咱们这里就是姐妹们开心快乐聊天沟通的自由空间,斑竹有没有也无所谓的!不过姐妹们如果有什麽需要我们做的,随时说话,只要我们有时间有精力肯定尽力去做的!哈哈哈!代表暖冬mm一起向大家致个谦!谢谢各位好姐妹好兄弟!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017