注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

周末  

2017-09-25 09:38:03|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末过得很充实!
        周五晚上和朋友蹭了个电影看,《战狼二》,很震撼!越来越感性了,心肠越来越软了,看着电影里每一个人物的伤亡,就为他所在的家庭和亲人们感到难过,无论是好是坏,对于他的家人和亲人来说他就是天,就是家里不可分割的一份子,他的痛苦伤亡就会牵扯着全家的心,希望这个世界没有杀戮、罪恶、战争,只有和平、友好、爱!同时也为自己和自己的亲人、爱人、朋友们生活在和平稳定的中国感到庆幸、自豪、幸福,感谢这个时代、这个国家,让我们更加珍惜现在、珍惜身边人、珍惜一切吧!
        周六回婆婆家参加了姨夫的葬礼!虽然伴随着对亲人逝去的伤心,但更多地还是安慰吧,毕竟人老了肯定要走的,走的不痛苦也就是福啦!希望姨夫在天堂里过得快乐!也希望大姨在接下来的日子里过得开心轻松些,这样大家都放心。我啥也不懂,也没有参与过这种事情,但以后这种事情会越来越多,多学习多参与吧!上一辈人的年龄越来越大,慢慢的走的人会越来越多,尽可能的对每一位老人好一点,做到自己能做的,尽量每一位老人走的时候自己心里不留遗憾吧!
        周日上午和老公办了一些存款、购物等事情,中午老公炖鱼我贴饼子,下午睡醒后和朋友去老公学校里摘辣椒、做辣椒酱,一直忙到晚上八点多!辣椒太辣啦,估计很难吃的完,慢慢吃吧!
        呵呵,周末就这样过完了,又来到了不喜欢的周一!希望每天都能轻轻松松快快乐乐,不要有太多任务,不要有太多压力,哈哈哈!希望每一天都顺顺利利!
        哈哈哈,我还是喜欢轻轻松松快快乐乐的周末!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017