注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

亲人去世  

2017-09-21 10:59:32|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上老公说姨夫去世了,需要我们去吊唁。打电话请了假回婆婆家,婆婆的大姐和婆婆嫁到一个村,两家离得很近,就像一家人,所以和婆婆姨家感情一直很好,当做了自己的亲人。到了大姨家不由自主的眼泪哗哗的,看到大姨更是哽咽的说不出话,真的很难受。
        老爸老妈、公公婆婆的岁数越来越大,昨天晚上还和老公念叨双方老人的岁数,没想到老爸的岁数已经过了七十,太惊讶了,一直以为老爸还是六十多岁的人呢,没想到老爸周岁七十,虚岁七十一啦!不敢相信!马上几位老人就都过了七十啦。更不要说比这几位岁数大的姑姨娘舅们啦。
        老公的爷爷估计也够呛,现在正在输着液呢,老公说估计熬不过今年冬天!
        看来以后这种事情越来越多了,老人们一个个的将要走上不归路,真的是感慨哟,人生就是这样,一波波的前赴后继,再过几十年我们也要走上不归路啦!是喜是悲?呵呵呵!坦然接受吧!
         过好每一天,让每天都过得有意义,不做无意义浪费时间的事情,让自己、关心的人都健康快乐幸福每一天就行啦!加油,希望每个人在走的时候都坦然不留遗憾!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017