注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

接儿子  

2017-09-01 14:24:31|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,儿子的军训结束啦,忍不住去接他放学!九点半出发,九点五十到学校,已经有孩子出来了。我在孩子宿舍必经之路等着,还好,很快就见到我的大胖儿子啦,带着军训帽子,好搞笑。
        十点就到家啦,儿子把拿回来的衣服、身上穿的衣服统统放洗衣机洗了,儿子也洗了个澡,吃了一个香蕉,然后帮我一起准备午饭。米饭、水煮肉片,儿子很开心!哈哈哈!
        两个人一边做饭一边聊天,儿子还玩手机。一周儿子没有想我想家,呵呵,听着他说话很放心,以后不用担心啦。儿子也说自己适应能力强,不用担心!伙食、睡眠、住宿、生活儿子都很满意,哈哈哈,自己安排的挺好,和宿舍的同伴、班里的同学相处都挺好,小家伙过得很开心呢!积极的在班里唱歌,参与各项活动,挺好!打算给儿子再加一个床垫,人家不要,打算给他带点吃的喝的,人家也不要。好了,就多给钱吧,让他需要什么买什么吧。
        听儿子说他的成绩应该在班里比较垫底,但是儿子很有信心的说以后会一点点的向前走,没问题的!哈哈哈,儿子加油!
        儿子开启了人生中的又一个崭新阶段,一切都好,开心!总感觉美好的明天在向我们招手,真开心!一步步、一天天踏踏实实的过,希望三年后一家人都迎来满满的收获!加油!
        
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017