注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

一周开始啦  

2017-09-11 09:34:45|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末过得开心忙碌,周六白天值班,晚上几个好朋友聚餐聚会到十点半。周日陪着老公出游一天,哈哈哈,虽然累但开心。晚上儿子给我打了个电话,出乎意料,好开心,不过由于现场人太多声音太嘈杂,而且儿子好像抢了半天才轮上,彼此问了问好就结束啦,听着儿子的语气感觉儿子很开心就知足啦。又给老妈打了个电话,老妈老爸一切都好!这个周末真好!
       呵呵,早上六点起床,我自己出去走步五十分钟,回家老公做好饭,进门就吃!吃完打扫卫生、洗澡换衣服上班!到单位比较轻松,没什么事情,打扫卫生,坐下逛逛论坛!哈哈哈,每天都这样多好!
       老公早上需要早点到单位,为此商量早上我和老公一起绕小区一圈,然后老公回家做饭吃饭,我自己再单绕小区一圈后回家吃饭!晚上两个人饭后再一起绕小区一圈!不过晚上很多情况下会懒得出去或者有事耽误,所以尽量保证早上的运动!绕小区一圈大概半小时,一天两到三圈的运动量就够啦!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017