注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

谢谢老公!  

2017-08-06 18:24:03|  分类: 快乐夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忙碌几个月啦,每天的正常生活都没有啦,这一段时间真的委屈儿子辛苦老公啦!每天都没有心情做饭、收拾房间、绣花,唯一坚持的就是早晨六点起床出去走步!估计这个习惯不会改变,因为每天早晨到点就醒,又睡不着,还不如起床锻炼!走步回来在外面吃早点回家洗澡换衣服上班!然后就是一天的忙忙碌碌,晚上不知道何时才能回家,到家后啥都不想干,就是窝沙发寻找娱乐节目,十点多睡觉!连着几个周末也都给了这样的每一天!
    估计这样的日子还要继续一段时间,想想马上儿子就要开学了,到时候估计更没有心思做饭啦!刚刚和老公说呢,等儿子开学后每天早上上班前我提前预约一锅粥,晚上下班回家炒个菜喝粥就够了,早上再来点煎鸡蛋就着粥吃!基本上我们俩每天的饮食也就这样啦!平常多注意买点水果、坚果、零食丰富营养!
    马上我们也要进入准空巢家庭了,想想就冷清。老公也需要值班了,到时候我就更清净啦!看来大家都需要调整适应!
    真心感谢老公,毫无怨言的支持我、帮助我、让着我、满足我的各种无理要求,接受我的各种蛮横不讲理和歇斯底里!老公辛苦了!我会努力调整,努力改变、努力适应,争取早日恢复常态,恢复正常生活秩序!加油!
    不过值得期待的是等儿子上学后,只要周末有时间就打算和老公出去转转,两日游、三日游等等,尽量自由行,自驾或者动车!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017