注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

牵挂啊  

2017-08-26 10:44:10|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子今天正式高中生涯啦,虽然原来也曾经分开过,但性质不一样,真的是牵挂啊!
        虽然没有分别时的泪眼婆娑,但心里的不舍也是无法抹平,回来后一直和同学聊天,一解心中的牵挂!手上没有闲着,给儿子收拾房间,洗洗涮涮,要不真的没着没落的感觉哟!真的体会到去年好友说别跟她提孩子,一提就要哭的感觉!希望这段时间早点过去,希望儿子能够顺顺利利度过这一段时间,早日步入正轨!
       儿子,真的担心你在班级里有压力,但是相信你的心里承受能力,做好自己,能够顺利跟上大部队的步伐就行,成绩不要求,尽力就行!相信你!加油,儿子!
        真希望现在就是高三结束的时期了,那样心里就踏实啦!哈哈哈,一天天的过吧,老公又该说我瞎担心啦!儿子,加油!一定要顺利度过哟!
       

        给儿子的定位一直是奥赛班,没想到竟然进了火箭班!虽然是好事,但是怕孩子压力大,能力不够,跟不上节奏,反而成了坏事啊!老公儿子倒是非常淡定,儿子也说自己适应力强,不怕的!但是当妈的却一万个担心哟!
        进了火箭班,只要顺顺利利跟上节奏,肯定能够考个好成绩,能够选择不错的大学!但是,就怕儿子跟不上哟,在奥赛班应该比较如鱼得水!但是,没有难度,没有高度也激发不了人的潜力,不见得儿子不适应高强度高节奏的生活啊!唉,当妈的真的是担心死啦!
        儿子,希望你能够顺顺利利跟上节奏,顺顺利利度过三年!加油吧!环境、平台都创造了,就看你的啦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017