注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

感觉没有那么焦虑了  

2017-08-15 16:19:27|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        是疲沓了?还是麻木啦?反正感觉没有那么焦虑啦!原来总感觉有山压在心口压在大脑里,无法思考无法摆脱,但现在没有这种感觉了,虽然工作还是没有进展!嘿嘿!
        今天和领导沟通了思想和工作考虑,没别的,只想早点退!哈哈哈,怎么轻松怎么来!顺道又考虑了一个体制外工作,最后衡量结果是放弃,还是寻找其他机会吧!
        希望焦虑的心情彻底走远,抱着水来土屯兵来将挡的心态面对一切吧!怎么着都要过去,再焦虑也没有用,也不解决问题!想怎么做就怎么做,不要顾虑太多!
        还是要谢谢老公,谢谢老公对我的支持和鼓励!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017