注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

吐槽,宣泄、放纵  

2017-07-18 16:40:02|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       呵呵,只有在这里,才能真正的放下心好好地释放一下!
       工作压力超级巨大,工作量好大,还有未知的工作一个个压过来!天呀,我真的应接不暇啦!尽力而为吧,能过一会儿算一会儿吧!哈哈哈,好羡慕那种上班来,下班走,没有压力没有烦恼的生活!原来过了三年,很幸福,很开心,很享受!美好的日子一去不复返,打起精神过现在的日子吧!
        还好,实在压力太大的时候老公会给做做心理疏导工作,自己也在慢慢调整心态,不能强求,尽力而为!无论如何天塌不下来,而且天真的塌了,还有上面的人顶着呢!哈哈哈哈!
        只希望这一年快点过去,是不是明年就好点了呢?希望吧!哈哈哈!好盼望自己早点退休,过上简单的吃吃喝喝玩玩乐乐的悠闲小日子!哈哈哈!
        其实反过来好好想想,现在自己很幸福的,生活上没有任何烦恼,老公、儿子超级给力不用操心,老人、家庭不用自己操心,工作上虽然有压力,但是尽力去做就好了,呵呵!生活就是这样,没有这种麻烦肯定会有别的麻烦,都要面对,那就面对自己熟悉的更好!哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018