注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

事情多多   

2017-05-21 22:23:38|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一段时间事情比较多,在手机上无法写日记,所以记得不多!
单位办公室换了办公桌,好难闻,基本上不在办公室办公,所以很少上电脑!
说媒没成功,下次有机会再说!下周二一楼结婚,我们一个单元的是主力,跟着操持,挺好玩!
天气越来越热,不开车了,骑电动车,挺舒服!多数都在单位吃午饭,中午出去吃饭太热了!中午在同事的屋里午睡,不知道能够睡多久?嘿嘿!好在马上改点了,可以回家睡!
工作上事情越来越多,尽力而为吧!
减肥继续,体重保持在55.0左右了,再加把劲,争取55以下,然后就彻底保持了!
十字绣进度有点慢,时间太少,也有点懒,努力吧!希望按计划完成!
哈哈,最重要的是和老公和好如初,完美无缝了!放下一切,看中老公对我好就行了,,其他的都是浮云!
老妈这边又风云突变一次,习惯了,不管!
对了,还看完两本书,不太好看!希望现在手头这个好看点!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017