注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

雄安新区!  

2017-04-05 16:35:38|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,平地一声雷,雄安新区,让所有人的心顿时沸腾!
        几天中,各种消息铺天盖地,房价更是一日千里的上涨,人们的心越来越浮躁!娘家离雄安新区大概十几公里,我家离雄安新区不到一百公里!得知消息我的心也很激动!
       不会期待炒房子发财,不会期待自己的房子一下子价值倍增,因为这是自己的必需品,不会卖也不会再买!我高兴的是十年后孩子们的未来增加了机会,扩大了空间,真心为孩子们感到高兴!孩子们正好赶上了这千载难逢的好机会!真好!
        希望国家政策能够可持续科学发展,希望雄安新区发展的绿色、人文、科学!希望我们的环境越来越好,希望我们的社会越来越稳定,人们越来越富裕!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017