注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

一切安好!  

2017-04-24 14:59:24|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得太快了,四月份马上又要结束啦!
        今天早上儿子体育考试,早早起床准备,忙的啥都没顾上,不过一切顺利,虽然儿子胖胖的,好在有相熟的老师监考,成绩也还算过得去!希望儿子能够在接下来的日子里继续努力学习,抓紧这一个多月的时间争取考个好成绩,考个理想的班级!减肥的事情已经唠叨的儿子耳朵都起茧子啦,可是人家就是不上心,不可能强制,顺其自然吧,希望暑假、高中三年、大学四年人家突然开了窍自己主动减肥!
        老公这打算儿子高中住宿后早晨带着他出去走步,晚上打算不给饭吃,哈哈哈,希望能够也瘦点吧!
        周末体检,因为mc没结束,只做了B超,体检结果其他的还行,就是有个子宫肌瘤,问了问老同学,说没事,定期检查观察就行!mc结束后打算这个周末去做TCT,希望一切都好!这一轮体检好多朋友同事都或多或少有点小问题,年龄到这了,一定要好好保养身体,早检查早发现早治疗!祝愿所有人都健康快乐吧!       这一段时间因为小姑子的事情搞得我和老公有些生分,自从和老公认识到现在第一次出现这种感觉,不过在两个人的努力下一点点的弥合裂缝啦,自我感觉应该恢复如初,嘿嘿,没必要因为别人影响了我们两个人!哈哈,儿子好像比我还明白这个理!谢谢儿子!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017