注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

忐忑  

2017-02-07 16:11:23|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天到新单位报到,两天算是彻底踏实稳定啦,一切安排就绪!一直想着老老实实干好自己应该干的活就行了,不求名不求利,只想着早点退休算了,所以不会争先进不会抢风头!
        今天上午和我的前任谈了谈,也算是交接了一下工作,看来这份工作内容不少,想着干好不容易,当然糊弄也能过得去,不知道自己会干的怎么样?怕到不怕,就是担心很多事情不是自己想干就能干的成,各方面力量不给力自己再努力也没有用,走一步看一步吧!反正尽自己最大努力干就行啦!
        自己一个人一个办公室,比较自由,这几天老公儿子在家,尽量开车上下班,如果没有什么事情我会坚持上下午各走步一小时,保持减肥成果。等老公儿子开学了我 就步行上下班,有事再开车!
        也不知道和谁说说好,还是记在日记里吧!嘿嘿,说出来心里轻松多了,希望一切顺利吧!
        回头想想好感谢这几年碰到了一个好领导,也算我的一个贵人吧,能够让我早几年摆脱乡镇,到了现在的单位,而且还算进了班子,如果没有这个领导的鼎力相助绝对不可能会这样的!感恩!现在单位的领导也很好,希望能够多带我几年,让我早日熟悉工作适应工作,也希望自己能够为领导分忧,努力做好自己分内的工作!加油!
        非常庆幸在每一个阶段都能碰到帮助自己的人,怀着一颗感恩的心努力生活、努力工作、努力每一天!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017