注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

红红火火新开始   

2017-02-05 01:16:29|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,现在是假期最后一天了,好好珍惜,好好享受这一天!买了一个红色包包,迎接新单位的第一天,红红火火开创新局面,希望以后每天都顺顺利利开开心心快快乐乐健健康康!
和老公说呢,虽然希望这里是最后一站了,希望在这里踏踏实实工作到退休了,但是直觉告诉我这里绝对不是最后的归宿,总感觉还会有变化!老公也有这个感觉!呵呵,总感觉应该还有更好的归宿!嘿嘿!
无论在哪里,无论做什么,都好好珍惜,尽力而为,做好自己应该做的,不勉强,不懈怠,不逢迎,不傲娇!保持自己的本色,踏踏实实,尽职尽责,坦坦荡荡,真心对待每一个与自己有缘的人!加油,努力!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017