注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

最爱那碗面  

2017-12-02 20:49:05|  分类: 快乐夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下个周末我们单位主办一个大型活动,一直在准备,天天加班!可是今天加班加的很无聊很无效,郁闷!不想了,反正那么多人呢,有事情也不打我一个人,哼哼!再着急也没有用,不是我着急就能解决的!听领导的吩咐吧!让干啥就干啥!希望时间过得快点,哈哈哈,过去就好了,怎么着也能过去的,

        今天估计能够睡个好觉,哈哈哈,突然间脑子里一片空白,啥也不想想,也想不起来!哈哈哈!真好!兵来将敌水来土堰,反正都能过得去!哈哈哈!

       明天继续加班,但是我不着急了,听人命令吧!哈哈哈! 

       下午给儿子送了点东西,好冷,人好多!明天有时间再去给老公儿子买点袜子去,两个人的袜子总是不够穿!莫名其妙哟!

                                                                                          11.20

 

 

        呵呵,老公晚上有饭门,剩我一个人不想做饭不想吃饭!老公吃饭前和我说一会儿回来给我煮面吃!哈哈哈,真的窝在沙发里一动不动的等着老公回家!一个多小时后老公回来了,拿起来放在门口的大白菜,细细的切了丝,煮了一碗清汤面!哈哈哈!简简单单的一碗面,没有任何点缀,没有任何附加物,就是几刀白菜丝,一缕儿挂面,一点葱花,一点醋、一点酱油、一点盐、一点味精!出来的味道就让人那么心醉销魂!

        简简单单的一碗面,我无论如何也做不出这个味道,只有老公做出来的味道最令人心醉,当我不舒服的时候最想吃的就是这碗面,当我实在不知道吃啥的时候这碗面最诱人,当我吃腻了一切这碗面最让我牵挂!哈哈哈!谢谢老公!

       谢谢老公的这碗面!

12.1

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018