注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

补记  

2017-12-26 10:53:50|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《心底的逆流》观后感!

         看了一部电影《心底的逆流》,说两个男人的爱恋的,凄惨美丽!情节非常平静,如流水缓缓流淌,一点点的推进述说。生活在海边的渔民生活恬淡舒适,一个男人有了妻子,马上就要有一个儿子,这是一个幸福美满生活富足安详的家庭,然而这个男人遇到了一个外地来的画家,两个人陷入了深深的爱恋,后来画家溺水而亡,这个男人为了爱勇于站出来为画家进行了葬礼!为此他的妻子、儿子、朋友都远离了他!

         一边看着,一边跟着感动,爱情真的不分性别,但是如果真的如同这个故事里的男人的话,我相信作为妻子肯定是不能接受的,因为爱是自私的,不可能两者都能接纳!理解妻子的决定,也为妻子感到悲痛!但是也为这个男人伤心,有时候事情不是想象中的那么简单,毕竟一个人不可能只靠爱情生存,他还有责任、义务、身份!

        好像每个人都没有错,那么是哪里出错了呢?一个美丽悲惨的爱情故事!


2017.11.14

有感记录!

生活就是这样的,一步一步的,一个时期有一个时期的任务,乐此不疲。

普通人过普通人的日子,没有那么多的算计,最后上帝都会眷顾。

不给自己压力,随遇而安。

温暖的冬季!

        感谢生活,感谢老天爷!生活和工作的环境越来越好!去年入驻新房子,家里宽敞明亮温暖温馨!今年又来到新单位,冬暖夏凉,工作轻松,压力全无!感觉今年冬天应该是上班后最温暖的一个冬天了,相信以后的每个冬天都会如此温暖!

        越来越好,希望就在眼前,只要你努力,只要你踏实肯干,一切都会好的!我和老公两个人踏踏实实勤勤恳恳平平淡淡的努力过着每一天,心平气和的面对每一天,面对每一次挑战,面对每一个沟沟坎坎,在克服困难和战胜一切的努力中迎来了每一天,迎来了越来越好的每一天!

        相信我们未来的每一天也会越来越好,越来越幸福,越来越快乐,越来越健康!祝福儿子健康快乐幸福平安顺利成长为一个有用有担当的人!祝福每一个人快乐幸福!

        昨天晚上又继续跳减肥操,一个小时下来好累好热,全身都是汗,头发都湿了!不过全身酸痛的地方今天早上都好了,呵呵,继续锻炼!

论坛回帖十一

呵呵,斜阳,再一次奉劝:别老翻旧账,也别为将来不见得发生的事情吵架怄气,有用吗?
还是放下一切,好好珍惜现在,开心的过日子多好呀!做好自己该做的,坦坦荡荡的享受生活多好!不该想的、不必想的、不用想的统统的丢下吧!有关闯关,有难闯难,没事时就好好开心过日子多好!干嘛非得把好日子过的鸡飞狗跳,这样你好受?你老公好受?你儿子好受?有意思吗?
不要拿过去的错误惩罚现在,也不要用将来的可能惩罚现在!把握好现在,过好当下最重要!



雪儿在运动 于15-06-02 16:55:31 发表查看原贴

我们这些胖人就是吃不好喝不好啊 我最大的爱好是吃东西 吃喜欢吃的东西心情好的不得了  快乐的不行 可是木口福啊

你看晚餐我就忍着不吃 可我想呀 我能高兴吗  唉

哈哈,一定要往好的地方想呀!

我原来没有减肥成功就是想着吃好喝好,反正身体健康就好!现在坚持减肥是为了让自己更漂亮,白天照常吃自己喜欢吃的,只是晚上少吃而已,既减了肥还能身体更健康,何乐而不为呢?想想以后瘦了,能穿漂亮衣服,还能享受美味,多开心呀!哈哈哈!

我减肥这一段时间好吃的基本没有少吃,我老公都说我哪里是减肥,纯粹是找个借口更有机会吃好吃的!哈哈哈!反正有想吃的就必须吃到,只不过就是安排在白天吃啦!哈哈哈!





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018