注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2018年的希望  

2017-12-25 16:19:09|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,趁着博客不犯病,想起来就说两句!
        2018年的减肥计划:目标是保持!夏天维持在55.0-55.5,冬天维持在55.5-56就行!如果有出入就尽量控制,最好在这个范围内!基本上自己的身体自己也摸透了规律,正常饮食,加上适量运动,也就是每天一万步,就能保证目标实现啦!
        嘿嘿,2018年大的目标没有,就是尽可能的利用周末的时间和老公一起出去走走,锻炼身体,呼吸负离子空气,散散心!暑假如果可能的话休息一个星期去远的地方走走看看,希望儿子陪着一起去,不去也不勉强,毕竟孩子大了有自己的空间,还是各随其便吧!反正儿子以后有的是机会到处走走看看,不带他玩了!
       希望儿子的学习进步,老人家们的身体健康,我们小家庭的经济越来越好,尽可能的给儿子多准备一点基础建设资金,嘿嘿嘿,希望儿子不屑于用我们的,哈哈哈!
       其实接下来大概十年的时间里应该都是现在的状态吧,希望每个人都平平安安健健康康顺顺利利,老人家身体健康安享晚年;我们身体健康胜利完成任务、同时享受生活提高生活质量;孩子们健康成长学习进步、选择自己喜欢的工作生活模式!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018