注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2017-12-22 15:59:23|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的冬天不太冷,每天感觉好热!今天是个吃饺子的日子,中午等了一小时才吃上,哈哈哈!微信的力量太大了,让每一个节日都过得正式有仪式感!想想也不错,挺好!
        马上周末了,终于可以清清静静踏踏实实的休息一个周末了,好久没有出去过了,好闷,可是去哪里呢?冬天,哪里都光秃秃的,不知道呢!嘿嘿!
        元旦这几天儿子放假,嘿嘿,趁着儿子在家好好做几顿饭吧!两个人经常都是凑合,也确实无法做,一做就多,光吃剩的!这两天控制饮食,正好老公今天晚回来,继续不吃晚饭啦!嘿嘿!
        已经和姐姐姐夫说好做腊肉腊肠了,冰箱里还有去年的腊肠,得赶紧打扫打扫了,儿子回来做一次腊肠吃!
       呵呵,感觉这一段时间过得挺快乐,其实一年里过得也很快乐,认识了几个网上的好朋友,身边也有几波好闺蜜,家人、亲人都健康快乐,想想现在好幸福,好知足!感谢一切,继续努力吧!加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018