注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

顺利结束   

2017-11-27 13:51:22|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙活了一个多月吧,连着几个周末都搭进去了,总算顺利结束!谢谢所有人,尤其是政府办一个副主任,要不我一个人绝对做不下来!谢谢谢谢!
今天休息一天,手机关机,不能被打扰,好好清净清净!
家里没有人,如果在暑假或者寒假,一定多休息几天,嘿嘿!自己一个人在家太无聊,还是上单位和朋友们在一起好玩,所以休息一天就算了,到单位也不会太忙,嘿嘿!
今天八点半起床,洗洗涮涮,扫地拖地擦桌子打扫卫生间,一直忙到一点多才吃饭!家里太脏了,必须好好收拾!明天就恢复正常了!
体重55.1,基本比较稳定了,努力保持!加油!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018