注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

学会珍惜学会爱!  

2017-01-09 10:12:04|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习惯了每天嗲嗲的和老公撒娇提各种无理要求,习惯了有心事马上找老公帮助开解,习惯了有什么困难第一时间找老公帮助解决,习惯了老公对我的各种迁就和容忍,习惯了在老公的庇护下闲看风景和享受人生!
        但突然间想到自己一味无止境索取、无限度要求、无底线依赖,自己为老公又做了什么?自己是否能够给老公带来安全和庇护,是否给老公带来幸福和快乐?是不是让老公的人生更加沉重?想到这真的心里很痛!
        有一天下班走在路上,突然间心里很空,就想听听老公的声音,清楚老公的状态,马上拨通了老公的电话,听到了那让人踏实的声音和轻松的感觉,心里踏实啦!
        想想这个世上,只有老公能够给我这种没有一丝怀疑和犹豫的踏实和幸福,任何人都不能给也给不了,而我呢,是否给老公带来这种踏实和幸福呢?
        今天早上吃饭的时候看着老公、儿子在身边,就想这两个对我最重要的人,不要生活的太累太苦哟,希望和老公、儿子快快乐乐平平安安健健康康一起白头到老!
        老公,需要我做什么记得提醒我哟!爱你,老公!
        儿子,需要我怎么做尽管告诉我哟!爱你,儿子!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017