注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

休假中  

2017-01-19 21:10:40|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢老天爷如此垂爱于我,感谢碰到的领导如此宽容于我,感谢家人、朋友对我的关爱!感谢感恩!从上班到现在将近二十年了,从来没有这样长久、轻松、快乐的休假,从腊月二十休息到正月初十,没有值班、没有工作、没有压力,彻底轻松的休假!太幸福啦!
        朋友、家人都说我是命运非常好的人,到哪里都能碰到帮我助我的领导、同事、朋友,总在我的关键时刻给我出乎意料的那一把劲,真的感谢感恩!
        继续坚持我的原则,继续坚持我的工作方式、思维方式、生活方式,真心、真诚对待每一个和我有缘的人,无论他对我是利是弊,都是我生命中的那个与我有关联的人,都要珍惜、真心!吃亏是福,受累、受苦无所谓,心里轻松快乐最重要!
        2016彻底结束啦,2017正在向我走来,带来了希望、带来了快乐、带来了更多惊喜,怀着一颗感恩的心欣喜的、快乐的迎接未来!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017