注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

又涨一岁!  

2016-09-14 09:36:12|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真正的进入四十啦,四十不惑,真的吗?好像原来一直不惑,每天想的很明白很清楚,吃喝玩乐尽情享受生活,做好自己该做的,不强求不奢望,踏踏实实过好每一天,珍惜点点滴滴的美好和感动,珍惜和身边人的分分秒秒!
        感谢生活,有一副很健康的身体,有一个可以全身心依靠的家庭,有一份足以糊口的工作,有一帮可以玩的朋友,知足了!感谢生活,虽然有困难、有挑战、有坎坷、有波折,但是正是因为有了这些才能让我更加体会到平淡平静生活的美好和珍贵!
        在这一天,我心里默默祈祷,希望我和老公携手到白头,希望平平淡淡到永远!祝福一切!
        这一天,和朋友们开心大餐,这一天,收到心仪已久的水杯,这一天,工资关系正式新开始!呵呵,美好的一天!
        大度、从容、平淡、真实、健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017