注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

让人无语的小姑子   

2016-08-04 21:52:20|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上从医院回来,老公给他的大妹妹打了个电话!原来下午小姑子给她儿子小九打电话哭诉自己不想活了,活的没意思!小九一个小孩子哪里知道怎么办,马上给老公打电话问怎么办?为此老公打电话教训了小姑子一顿!
真的让人无语了!小姑子自己一步步把关心她的亲人推到绝境,她一步步让最爱她的亲人寒心,她的亲妹妹不管她,她的亲哥哥不管她!不是亲妹妹亲哥哥不管,而是屡次管了最后反落得一身不是,一次两次三次,好多次下来让他们不敢再管!现在她又把魔爪伸到了自己的儿子那里,寻求帮助!真的疯了,让一个孩子如何面对她!
我对这个小姑子的态度是不管不问,老公自己看着办,不干涉!如果最终她没有安身之所,我同意接收她,但是她现在的小孩子坚决不能带回来,这是底线!
我奉劝老公,尽量早的一点点的和公公婆婆渗透小姑子的现状,防范以后小姑子作大了,让老人家猝不及防发生意外!到时候怪谁都没有用了!现在老两口还以为他们的大闺女一切都好,名正言顺呢!真不知道老两口知道真相后会多难过!可怜的老人家!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017