注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

普天同庆,女排真棒!  

2016-08-22 16:58:37|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         呵呵,昨天真的是普天同庆,群情激奋,大家又一起过了一把女排瘾!令人激动的一幕一次次振奋国人的心,让全体的中华儿女又感受了一次祖国带给人们的震撼和集体荣誉感!说真心话,郎平太不容易了,女排太不容易了!她们的付出与回报大大的不同等,但是她们爱这项运动,为之疯狂为之倾注了毕生的心血,无论获得什么样的名次,我都敬佩她们!郎平好样的,女排好样的,所有参加奥运的健儿们都是好样的,所有为之付出的无名之辈们都是好样的!
         奥运带给了我们快乐,带给了我们真性情,带给了我们享受,感谢每一位为之付出的人!
         暑假马上就结束了,孩子们陆陆续续开学了,希望儿子能够在明年的中考取得理想成绩,获得一个相对比较宽松舒适的学习环境,和更多的优秀孩子们一起快乐学习、快乐度过高中三年!老公说我是杞人忧天,儿孙自有儿孙福,不要太过于勉强,话是这么说,但还是希望孩子能够快快乐乐学习,轻轻松松生活,不要受罪!其实孩子就需要经历各种历练,别的孩子能够承受的自己的孩子也要能够承受!嘿嘿,真的有种宁可自己受罪也不能让儿子受罪的冲动,但是这解决不了问题,对儿子也不是正常教育之道,狠狠心,放手让儿子面对一切吧!我们不也是这样一点点面对、一点点熬过来的嘛,而且对于当事人来说可能这算不上煎熬、考验、痛苦,反而有种乐在其中的快乐呢!嘿嘿!
        昨天我们母子和好友母女一起吃了顿饭,开开心心、快快乐乐、轻轻松松!饭后我们俩逛街,两个孩子回家!我们俩竟然溜溜的逛了五个小时,战果基本上没有,哈哈!我买了一件小衫,又看上了一件艾格的一字领短衫,不过和我现在运动休闲风不搭,纠结良久还是放弃!不过确实好漂亮,好提气!但是考虑到自己穿不了几次,买了就是浪费,所以还是狠心放弃啦!
         这个暑假老公基本上等于没有休息,尤其是八月份天天加班,连周末都没有,放假反而比上班还忙,害的我还要每天中午匆匆忙忙回家给儿子做午饭!但是假期太热,基本上都是凑凑合合,等孩子们正式开学,天气凉爽了,就正经的做饭吧,提前做好蒸蒸煮煮的各项准备,每天合理饮食,规律运动,恢复正常生活轨道!希望在新的一个学年里儿子学习进步,身体健康,顺利升入理想高中!我和老公继续踏踏实实攒钱、运动,明年早点换车,多攒钱!希望双方父母身体健康,维持现状就好!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017