注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

生活里的小感动  

2016-07-04 11:09:04|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、昨天早晨天气一直不好,打雷多云,等到我锻炼完去吃面的时候开始滴答雨,老公、儿子一路上电话不断,生怕我淋雨受冻!最后还是在半路上把我接上了,一家人一起吃面回家!
    2、昨天上午拔了牙,半边脸都肿了,老公单位有事也陪我拔完牙才去单位一天,儿子陪着我伺候我一天,吃饭、喝水、做各种事情!
    3、刚刚老公打电话说单位不忙了,怕我吃饭凑合,他回家先做饭,吃完饭下午三四点他再回单位!
    想想真是感谢老天爷,感谢生活,让我每天都这么幸福快乐!真心感谢老公、儿子如此宠溺我!真心感谢所有朋友,让我感受到每一天都充满了希望和快乐!



ps:7.3日第三颗智齿离我而去!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017