注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

暑假模式马上开启!  

2016-06-27 09:56:16|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,真好,马上暑假啦!虽然我不能享受暑假的乐趣,但是我也算是暑假的福利受惠者!呵呵!
        首先早晨不用再费尽心机按时做早饭,每天光考虑做什么早饭就要死掉好多脑细胞!哈哈哈!
        第二中午、晚上回家基本上老公就能够做好饭啦!回家就能吃现成的啦!嘿嘿!
        光这两条就非常幸福啦!其他的就更不用说啦!哈哈哈!幸福!
        不过今年暑假我有一个重要任务,就是每天要负责叫老公、儿子早起锻炼!因为儿子体重超标,明年中考体育堪忧,所以已经和儿子达成一致意见,这个暑假好好锻炼!正好也满足了我早晨锻炼的奢望!每天都渴望早晨先锻炼后再吃饭,平常只能周末实现,现在可以天天实现啦!真好!早起锻炼后没准外面吃,没准回家吃,到时候看心情!哈哈哈!
        一周计划休息一天!然后就看我能否早起啦,起得早就叫他们出去,起得晚就休息一次啦!嘿嘿!

        四颗智齿昨天又拔掉了第二颗,还有两颗,一周一颗吧!虽然比较怵头,但是为了以后的健康和享受美食,我认了,硬着头皮去吧!加油!
        体重还是铁打不动的保持,今天早上57.6!我好服气自己的顽固体重!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017