注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

拔牙   

2016-06-16 10:55:54|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活的久了,什么事情都要经历,虽然心里充满了恐惧,但是事到临头也就如此了!
前两天发现最后一颗牙发黑了,赶紧去医院检查,不要疼了再治!找了同事的妻子看了看,说四颗智齿全部拔掉!天呀,吓死我算了!但是医生的话必须听,人家是专业的,咱必须听!当机立断,付费拔牙!今天是左上,经过锛凿斧锯的折腾之后顺利拔下来,三个牙根,所以费点劲!嘿嘿!疼还能忍受,就是吓得一身汗,还不由自主的流眼泪了!好没出息哟!
回家休息,路上买了面包,消炎药,还行,不算疼!希望接下来也不要疼啊!嘿嘿!
一想还有三颗牙需要拔,真的好怵头,但是怵头也要去!现在健康比啥都重要!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017