注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回归!  

2016-05-03 11:24:44|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,兜兜转转最后还是回到起点!坚持了几年的走步,最终还是回归到走步!也发现了盘腿、大礼拜等等各项运动的好处,但是还是不如快步走舒服、随意、开心!天气越来越热啦,上下班不太适宜步行了,从今天开始骑车上下班!早上七点出发快走,一个小时回家换衣服收拾上班!这是最基本的运动量,也是比较适宜的一天运动量!再加上晚上走步、敲打经脉、甩手等各种锻炼,一天没问题啦!不强求必须要做什么啦,率性而为吧,想做啥就做啥吧!
        体重基本上稳定啦,总希望能够再降一点点,争取到55,无论怎么努力都不见变化,那就顺其自然,保持住就好,不给自己太大压力!嘿嘿!
        呵呵,有几点需要注意的:一是坚决晚上不吃面食,否则第二天体重会上浮,需要几天的努力才能消化掉!二是走步的时候尽量收腹,这样可以锻炼腹部肌肉,达到平腹的目的!

ps:晚上吃完饭马上打扫卫生,这样早上可以踏踏实实去锻炼!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017