注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

圆满成功!   

2016-05-21 19:10:11|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京大学新结构转型升级政府论坛中国??第一站,和政府办所有同事辛辛苦苦一星期,终于圆满成功落幕,开心快乐!
        一切顺利,一切完美!开心!正常生活继续啦!嘿嘿,不知道有没有新动静,等待吧!
学习到了好多,怎么和不同领域、级别不同的人打交道?如何谋划活动的整体安排、部署、分工合作?如何学会配合、沉默?呵呵,好多好多!感觉一场活动下来就好像一根竹子中间爆裂,我们经历了简单、千头万绪、简单的反反复复的折磨、考验!
        记得有一天晚上从电视台回家时,刚一出演播大厅,电视台的几名工作人员正好在门口,看到我路过他们说:你好厉害!说的我一愣,我做了什么?他们继续说:你真敢说话,有什么说什么!嘿嘿嘿,这就是我的性格,忍不住憋不住,只要我认为应该说的我就会说出来,可以不采纳我的意见,但是我要说出来给应该听的人考虑!
        其实整场活动一开始我和两名政府办人员负责总策划,等到活动方案、部门分工都完善之后,我基本上就没有什么工作啦,我能做的就是周全、再周全的想到各个细节,提前做出应对预案!等到5.21日活动那天,我基本上就是一名看客,全程当观众啦!感谢能够参与这次活动,虽然我的身份比较尴尬,但是我仍然全身心参与其中,不计较什么功劳,为的是参与其中,学习、锻炼、提高!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017