注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

变、不变  

2016-04-27 09:27:14|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,一段时间以来,日子过得很惬意,充满了变、不变!嘿嘿!
        不变:
        体重千年不变。从去年十二月份以来体重一直保持在57.5-58.5之间,无论如何都岿然不动,好佩服自己!运动、饮食习惯已经建立,努力保持健康生活习惯,让自己的身体、生活越来越健康!体重顺其自然吧!呵呵!
        工作依然不变。从去年年底到现在已经大大小小调整了三拨人,基本上都是够岁数退二线的,据说是消化超编呢,真心好羡慕那些提前退二线的哟,趁年轻还可以继续第二职业。盼望早日开始正式人事调整,希望赶上大调整的车次,早日让我有归属感,踏踏实实工作,早日走上退居二线的日子!
        变:
        朋友圈更加精益求精。目前经常团聚的一个固定的朋友圈,四个闺蜜,玩乐、吃喝、交流无阻力、无障碍,很好!还有几个小朋友圈子,也是无负担、无障碍,真好!感谢朋友们让我体会到生活的美好!
        帮助亲人渡过难关。家里亲人(老公妹妹、我老爸老妈)面临巨大难关,需要我们鼎力相助,放弃成见,伸出援手,尽自己所能,希望一切顺利吧!
        生活就是这样,平平淡淡中又随时会有波涛翻滚,所以我们既要开心享受生活的美好,也要敢于面对各种挑战,积极应对困难,只要一家人健健康康、平平安安,即使有再大的困难也不怕!呵呵!加油,努力!真心享受生活带来的快乐、惊喜、悲伤、挑战吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017