注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

谢谢老公!  

2016-02-03 10:07:05|  分类: 快乐夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,这么多年都是我和儿子用最好的,吃最好的,享受最好的,老公永远是最后一个才能用的!自从认识老公之后,老公都是苛刻自己,舍不得给自己花一分钱,但是对我和儿子、所有家人都是大方无比,随便花,随便用!
        马上春节了,老公换了一部手机,还不是他自己花钱,蹭的别人的,但是就这样老公心里就不踏实啦,非要给我换个手机,给我买一部新的!嘿嘿!我现在这部手机是三年前老公给我买的,当时他的手机很破旧了,都不舍得换,却给我早早买了一部大屏幕手机,当时好新鲜的呢!14年手机屏幕裂了,因为不影响使用,就一直裂着屏继续用!到现在手机还很好用呢!只不过是3g的,不适应现在的4g网络,有时候链接不方便!从前几天就一直要给我换,昨天晚上更是开始看网上的,今天又去实体店看!
        不过我一直希望要个粉色的手机,现在没有,所以我劝老公不着急,慢慢看,啥时候有了喜欢的啥时候再换呗!嘿嘿!其实我感觉现在的手机也能用,买了新的这个就浪费啦,没必要!不过还是谢谢老公啦!
        老公一直是我的心理支柱,无论遇到什么事情只要和老公念叨念叨,听听老公的分析和指导,心理就无比踏实!嘿嘿,谢谢老公啦!
        这么多年来,都是老公为这个小家、双方的大家操心受累,老公辛苦啦!
        老公,一定要好好努力,咱们俩要白头到老,老了我会好好伺候你的,一定让你开开心心快快乐乐!加油!
         ps:今天两个人的精神文明奖到账,一共一万元,哈哈,好高兴,一直以为今年没有了呢!余粮多了些,继续努力吧!如果没有什么其他意外,从2015年就开始有积蓄啦,努力攒钱吧!除了再换辆车基本上就是给儿子准备上学结婚啦!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017