注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

机缘巧合!  

2016-02-24 10:06:24|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,昨天下午和好朋友早退去公园散步,第一圈就碰到一位算命先生,成功被阻拦算命!哈哈!因为自己心里总是有事,所以也半推半就的坐下来花钱听听算命的怎么说!
        哈哈哈,算命先生说的我非常好,说今年运气不错,有贵人相助,交运时间在芒种前后!出门向西,阴历三月份再出门!财运也不错,寿命到九十!和老公能够白头偕老!抽了三个签,一个比一个好,都是红签,哈哈哈!
        三年前也曾经看过算命先生,说三年内有变化,希望今年心想事成哟!
        好像每隔几年就算一次命,有时候是自己主动寻找,有时候是机缘巧合,反正每次听听心情很好!好像每次都给算的非常好!哈哈哈!老公说我纯粹是瞎花钱,但是花了钱能够听到这么好的也不错哟!嘿嘿!希望一切都能如愿吧!

        和好朋友一家三口很有缘,两家彼此的出生年月日都非常接近,真的是机缘巧合哟!刻意去凑都很难呢!太巧了!我比好朋友小两天,老公比她家老公小五天,我家儿子比她家女儿小一年零两天!哈哈哈!

        明天老公、儿子开学啦,二十小九开学,希望所有人都开心顺利、健康平安、学习进步、工作顺利,一家人和和美美健健康康到永远!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017