注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

唠叨大师又发功啦!   

2016-02-20 13:18:15|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末本打算懒觉,但是不到七点就醒了,玩会儿手机再眯会儿就到八点了!老公做饭,吃饭收拾完,小九过来上课,老公,儿子,小九学习!我开始绣花!
        十点半穿好衣服出门晒太阳,跑步,学着鼻子吸气,嘴巴出气,感觉不错!四十分钟后买菜回家做饭,水煮肉片,西红柿炒鸡蛋,豆腐丝,米饭!几位都给了赞,高兴!
        饭后刷锅洗碗,开始开启唠叨大师模式,叫过来小九给他做思想工作,放下包袱,轻装前进,做好自己,改进学习方法,争取中考前有所提高,努力提高成绩,进入一所好点的高中!要求他每周回来和我和老公汇报思想,学习,生活近况,我们好及时了解情况,发现问题,解决问题!
        儿子说我又开始叨叨叨啦,没办法,必须操的心啊,为了孩子的将来也要这么做!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017