注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

增加一口!   

2016-02-19 13:41:33|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从初七老公的外甥小九白天就在我家补课学习,晚上回他奶奶家!今天中午吃饭时孩子说:他爸爸让问问能否开学以后周六周日放假来我家住?我答应孩子说没问题!但是希望小九和他爸爸说明白:不能指望在我们家这几天学习成绩有质的变化,不能奢望能够保证考上什么什么学校,我们肯定尽力管,吃吃喝喝学习生活所有一切,但是不能保证什么!
饭后和老公说呢,一个可怜的孩子,有爹有妈,却没人管,孩子放假都没地方去!想想学习能不受影响嘛!
老公担心孩子的爸爸也大撒手,最后孩子落个彻底没人管,我说不可能!
我和小九说,我们家就是你的家,和孙跃一样对待!不指望你们报答,只要长大结婚生子之后过年过节能够回来看看我们就行!
确实一直把小九当做自己的儿子疼,孩子太可怜了,也是我承认的一个外甥,该管一定管!
估计孩子初三下半年,高中三年都会和我们一起了,尽心尽力照顾吧!
不过小姑子的那一个孩子还在婆婆家呢,周末真心不想回去啊,真心不能接受那个孩子,老公说你就不要管好了,该回去回去!只好这个样子了,希望公公婆婆能够明白一些事情,别总是蒙在鼓里了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017