注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

游泳,年底能否完成?  

2016-12-28 09:50:52|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,好高兴,昨天晚上进步很大,太高兴了!
        马上到月底年底啦,朋友们的游泳卡都要过期了,所以大家约着一起去游泳!朋友们都会游泳,就我还不会,好无奈!为了早日能够像朋友们在水中自由驰骋,我珍惜每一次进水的机会,跟着别人学习,最重要的是克服自己内心的恐惧,努力做到放松!
        昨天晚上就是这样,听朋友的教导自己继续学着憋气学着漂,一次次的一点点的慢慢的放手,努力让自己达到放松放空的状态,一次比一次好,一次比一次自如!
        等着朋友们游了几圈开始让朋友们守护着我慢慢独立在水中漂浮游动,当然中间不能换气,没想到一点点的竟然越来越长,大概能够自己游七八米啦,天呀,不可思议哟,不敢想象哟!继续在朋友游泳的间隙里练习,一次比一次胆子大,距离远,也越来越放松,越来越有感觉啦!呵呵,信心倍增!
        和朋友们约好这几天连续去,努力做到越来越好,嘿嘿,当然不能急于求成,顺其自然就好!
        这几天白天好好看看相关视频,熟悉动作要领,学会中途换气,加油!
        呵呵,本打算等儿子高中住宿花钱找教练学习呢,看来靠自己摸索也能克服困难,争取自学成才吧!哈哈哈!
        看看有什么优惠活动,学会游泳就办卡,争取有机会就去游!
        呵呵,没准在2016年的最后一个星期能够学会游泳呢,哈哈,想想就开心!加油!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017