注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

哈哈2016/2017  

2016-12-23 09:38:03|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,2016年马上就要过去了,今天阳光灿烂,怀着美好的心情回想回想这一年!
        个人:1、减肥工程:继续,一年中前面十个月体重稳如泰山,终于在不懈的坚持下最后两个月有了变化,从57.5降到目前的55.5,自我感觉还应该继续有变化,嘿嘿,高兴!2017年的目标仍然是稳中有降就行,数字指标就不定了,无所谓啦!
        2、十字绣工程:本打算一年完成四分之一,没想到十一个月就提前完成任务,嘿嘿,高兴!继续开始第二个四分之一,还是计划一年的功夫,希望能够按时完成!
         3、工作:算是比较如愿的真正脱离乡镇,也算是2016的一个收获!2017,充满变数,充满期待,所以有点异想天开胡思乱想,但最终还是顺其自然尽人事听天命吧,不奢望不失望!(呵呵,级别能否晋升一级?职务能否如愿到位?好像三年前有位大仙预测过,姑且观望!嘿嘿!)
        老公和儿子:2016老公、儿子都很辛苦,老公加班加点,为了工作、为了儿子、为了我们这个家,老公辛苦啦!儿子继续认真学习,每天学习到十一点,真的替儿子感觉到累,儿子辛苦啦!2017,:希望老公继续踏实安稳的工作,身体健康,心情愉快!希望儿子健康快乐,如愿升入理想的高中!加油!
        大小家庭:两边老人都还行,我们也算是尽心尽力,老爸老妈住进了新房子,公公婆婆身体也还算可以!我们的小家最大的变化就是又购置了一辆小车车,suv,一家人都喜欢的,哈哈,其实是我最喜欢的!谢谢一家人对我的宠爱和溺爱!2017:希望两边老人继续健康快乐,我们也会继续尽心尽力出钱出力,希望我们的小家庭日子一天比一天好!
        其他的兄弟姐妹们我们尽了自己的本分,做了自己应该做的,不求回报,只尽心愿,希望一切都好吧!
         2016:认识了很多朋友,现实中、虚拟中的,感觉到生活的丰富多彩,真好!2017:希望和朋友们继续开心快乐享受每一天!
        2016:身体有了小问题,胆囊炎,好在没有大问题,拔了四颗智齿,有时候也佩服自己的小心脏!2017:继续坚持快步走,体重不是重点,体质才是关键,继续和老公一起走在新的一年里的每一天!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017