注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

过分了吧!   

2016-02-11 20:10:35|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小的小姑子提前和公公婆婆商量过年后把孩子放下,公公婆婆和我们都同意!能帮助一点是一点!
但是今天晚饭吃完不久一家人正哄孩子乐乐呵呵的时候,大的小姑子打电话说马上回来要把孩子也放下一周左右!公公婆婆无奈要答应,我不干了!两个马上七十岁的老人要同时带两个一周岁多一点的男孩子,想想都不可能!可是人家竟然要求公公婆婆就这么做!
我当时说了不可以,只能带一个!否则一个也不要带!最终两个小姑子商量小的小姑子带孩子走,大的小姑子放下!
当着公公的面我说我不想和大的小姑子碰面,我们走!回家路上我想,如果大的小姑子要求公公婆婆去他们那里帮助带孩子,我绝对不同意!在婆婆家帮着带孩子我也就不说啥了,忍!如果让老人家去那里跟着丢人我绝对不同意!到时候我不会再顾忌面子了,肯定果断表示不同意!
老公对我当着公公面说那句话很不高兴,我为了不让老公生气道了歉,但是下次我还会这么做!哼哼,太过分了,都那么大的人了,怎么这么不靠谱,过分!不说了,碰上垃圾人垃圾事,但是亲人,老公没有办法,可是我不会让她恣意妄为的,至少在婆婆家!
一个晚上一直在想,真的接受不了这样的人,真心不能接受,绝对不会再碰面了!她的大儿子是我们看着长大的,中间孩子经历了多次转学,这不刚刚又转回来我们这里的二中了,现在都初三下学期了!孩子学习不好,但是主动要求补课,不能打消孩子的积极性啊,老公负责了!这个孩子我们会尽最大努力帮助。但是她现在的孩子我绝对不会管,当然孩子没错,但是我真心不想关心半点!我不能什么都管!


今天回娘家,没想到姐姐的儿子沛沛主动过来了,背着他奶奶偷偷过来的,我们知道孩子为难,没有强留孩子,说了几句话,给了压岁钱,让孩子吃了两个大虾赶紧回奶奶家了!可怜的孩纸,不过好在马上就大了,孩子,大人都熬出来了,姐姐心里难受了多少年啊!总算有盼头了!



为了小姑子的事情我都考虑到和老公闹翻最终离婚的可能,相信老公不会那样,但是我心里别扭的话,我不会凑合!不过如果到了那一天,我会和公公婆婆把一切都说明白,说清楚,告诉他们是谁害得一个家散了!让他们自己掂量掂量我作为儿媳对老人,对两个小姑子,对几个孩子做的如何!和老公离婚但是不离家,让老公心里永远别扭,我让他难受一辈子!嘿嘿!



本想和姐姐唠唠的,不能和别人说啊!但是姐姐不在线,还是自己说给自己听吧,这样心里也痛快!哈哈!一个轻松快乐的假期因为这件事平添了不和谐,讨厌!过去的就过去吧,反正没有到针尖对麦芒的地步,眼不见心不烦吧!
孩子在这的时间里我不会再回去了,等着都走了再回去!这是我的态度!老公需要的是尊重我!他和儿子啥时候回去我不管!
~~~~~~~
2.12日:今天下午和小的小姑子聊了聊,心里痛快多了!哈哈!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017