注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

羊年最后一周!  

2016-02-01 10:22:26|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        羊年最后一周啦!上班到周六,周日才能放假!本打算这一个星期晃荡晃荡的过,老公、好友都提示要严格要求自己,准时准点上下班!嘿嘿,坚持了整整一年,何苦最后这一周要放松呢!听大家的,老老实实上下班!
        当然啦,时间上要保证,但是内容上就轻松啦!也是要过年啦,肯定没什么事情啦,所以心理上还是放松的!给自己找点事情做,开开心心的过好这一周!
        早上争取早点起,出去活动四十分钟,然后做饭吃饭,步行上班!上午完成工作的前提下逛论坛,看新闻!下午到单位先休息,三点以后看看有没有合适的电影电视剧!五点半下班步行回家,饭后出去走步半小时!绣花两个小时!骑车、十一点前睡觉!
        加入了北大课题组的微信群,看着他们聊天自己也涨了不少知识,转变了不少认识,但是年龄、经历都不容许发生变化啦,就看着他们风流倜傥、指点江山吧!
        儿子考试年级第四名,算正常发挥,希望儿子能够保持住就行!寒假已经让儿子自己安排,希望他能学习加锻炼!哈哈哈!
        昨天回的娘家、婆家,年前没什么事情啦,我就老老实实上班就可以啦,剩下的事情老公负责啦!挺好!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017