注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

黄金满地,大工程正式开始!  

2016-01-29 22:26:26|  分类: 十字绣作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天给儿子去买衣服,看到十字绣《黄金满地》,想起答应儿子的事情,马上拿下,开始给儿子准备礼物!哈哈哈,好久好久以后才能用到的礼物哟!2015年算是胜利减肥成功,每天坚持运动、节食,锻炼了毅力,学会了坚持!那么2016年再给自己一个新任务吧,努力坚持绣十字绣!哈哈哈!也算是在运动节食之外再找点事情干,这样可以尽量少的玩手机啦!嘿嘿!
    回到家就开始啦,好长时间没有绣花了,犯瘾啦,马上开始解解馋!哈哈哈!不着急,平常上班肯定没时间,基本上就是晚上运动回来大概两个小时,周末几个小时,所以暂定两年吧!希望两年后能够完成!会一点点记录的!
    本来手头上还有一个小点的黄金满地,但是图片质量太差,没法绣,而且也太小!还是这一副吧!和曾经的《花开富贵》大小差不多!哈哈,可以给儿子做礼物! 
    今天老公、儿子、我都买了衣服,他们俩就是运动装,我呢,碰到了一件小碎花外套,试了试感觉不错,果断收下!哈哈哈!非常非常喜欢小碎花,今天随了心愿啦!高兴!
    2016年,需要做的事情不少,都是自己喜欢的,相信这一年会过的更开心,更快乐!加油!希望一切顺心顺意,一切顺利!所有人平安健康快乐幸福!加油!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017