注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

不挑事,但不怕事!  

2016-01-25 19:57:49|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,每天只看中央四、中央十、中央十三几个频道!刚刚走步回来正好中央四的今日亚洲节目,关于钓鱼岛问题中国态度是不挑事但是不怕事!呵呵,好有同感!想想自己的人生发展状态好像也是一点点变化进步的!上学时意气风发,啥事都不怕!参加工作最初几年,吃了亏、受了罪、挨了批,好像感觉自己很弱小,啥事都怕啦!慢慢的随着经历的增加、经验的积累、心理的成熟,到了不挑事但不怕事的阶段!也理解中国对很多事情的态度,不卑不亢、支持中国现阶段处理问题和面对突发事件的态度!
        很享受现在这个阶段,心理很年轻,能力足够应付大部分事物和意外,体力也足够应付各种挑战,而且生活中还有好多好多可以期待和值得尝试的新鲜事物!嘿嘿!尽情享受现在吧!我喜欢!
        这一段时间带领北大、清华、香港科技大学等高等院校的博士、硕士研究生和老师们每天到企业调研,感受着他们的青春朝气、感受着他们的专业认真,结识新朋友,增加新知识!机会很好,收获很大!谢谢!
        赶上了霸王级降温,零下二十度的低温,穿上了好多年不穿的厚衣服,关键时刻还是妈妈的温暖!哈哈!
         ps:1、单位书记更换了,虽然和我关系不大,但是估计也要有不同!
                  2、和现在单位的几位同志发生了冲突,发飙一次,哈哈,他们态度明显不同啦,嘿嘿!也让他们知道姐不是泥捏的,姐也是有脾气的!
                  3、减肥继续,虽然这几天有时间做一些好吃的,但是尽量控制总摄入量,基本上体重保持在57.5以下!努力春节期间不涨!
                 4、姐姐过生日,忙忙碌碌的忘啦,嘿嘿!该打!
                 5、儿子马上期末考试啦,给儿子和他的一个好友做了承诺:儿子考进年级前五名、他好友考进年级前三百名,{儿子学校他们这个年级二百多孩子,他好友学校他们年级大概1200个孩子}我请他们俩k歌!希望能够如愿!
                6、收了两件胸花,细致之处点缀点缀,慢慢改变改变自己!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017